Susu hamil

Bun, bunda bunda yang usia kandungannya 36w ada gak yang stop minum susu hamil?

20 Tanggapan

klo aku bund dari awal rutin trs pas hamil 4/5 jarang bund. trs 5/6 smpe skrg udh 7bln g pernah minum susu LG.. sbnernya si ditanyain SM bidan minum susu engga tp udh lama engga.. trs knp? cm senyum aja.. Alhamdulillah tiap priksan ke bidan katanya dedenya sehat.. djj nya bagus . Alhamdulillah skrg udh masuk panggul...

kalau mau stop gapapa Bun, susu hamil cuma buat pelengkap nutrisi jika jika bunda tidak bisa rutin makan padat , kayak aku disarankan memang minum susu 2kli sehari karna makan ku ga teratur... sbnrnya susu hamil itu sesuai kebutuhan aja gajadi kewajiban,tergantung gmna bunda menyesuaikan nutrisi selama hamil

gaperna minum susu hamil krn ga di saranin obgyn ku dan keluarga 😊 cuma fresh milk (pasteruisasi) low fat, almond milk, ato soymilk dan yogurt greek .. serta vitamin dokter

1y ago

aku biasa almond breeze bund tp yg original ato yg unsweet ya .. kalo soymilk vsoy aja .. kenyang ada multigrain ny hhe .. skrg aku lg minum yg multigrain nya aja tanpa susu lumayan buat perlancar pencernaan

aku waktu awal hamil rajin banget minum susu hamil. semenjak mual muntah suruh stop sama dokter. sampe sekarang udah gapernah susu hamil malah susu kotak mulu😂

sy dr TM 1- TM 3 minum susu Prenagen Velvet coklat trus hehe,kadang ganti rasa soya,vanila...tetap minum aja saya usia 7 bln+

stop susu gak ppa bun karna susu gak wajib, mau minum mau ngga juga gak masalah. yang penting vitamin di minum rutin

kalo saya dari awal hamil gak pernah minum susu hamil bun, soalnya vitamin dari obgyn sudah banyak

Saya stop dari masuk uk 29 week an karena udh bosen banget sama susu hamil, paling kadang minum susu UHT aja Bun

Saya minum susu hamil sampai UK 3 bulan aja bun, soalnya itu juga susu dikasih. Setelah itu minum susu UHT bun

Klau saya pertama hamil - melahirkan minum susu terus bun nnti setelah melahirkan gnti susu yg buat mnyusui