keputihan

Bun, bunda ada yang ngalami keputihan berlebih tidak selama kehamilan tri 1? Kemarin aku konsuk dgn dokter ttg keputihan trus dikasi metronidazol 500mg.tpi aku takut mimumnya.bunda2 ada ngalami hal yang sama?

1 Tanggapan

Knp mesti takut bunda kan yg kasih obat dokter, dia lebih tau apa yg mesti dilakukan, kputihan brlebihan gk bagus buat bunda yg sedang hamil

5y ago

Ia bun.tpi aku baca di google kalau metronidazol itu baiknya diminuk kalau sudah 16 minggu.sdgkn aku bru 12 mgg... takut saja ada efek ke janinnya bun.