bapil

Bun bun , si baby batuk pilek barangkali ada cara alami share dong bun, masih kasian kalo haruss minum obat , babyku mau 3 bulan?

1 Tanggapan

Babynya ASI gak bun? Kalo asi coba di susuin secara teratur aja bun, dan bundanya makan makanan yg bergizi jadi scr gak langsung vitaminnya disalurkan lewat ASI. ASI kita pinter kok bun, saat mendeteksi liur baby dlm keadaan sakit, ASI yg diproduksi biasanya beda dgn ASI Biasa. ASInya jadi lebih banyak mengandung imun

5y ago

Asi kok bun, okee bun makasih yaa..