ciri-ciri air ketuban rembes

Bun, saya lagi hamil udh 9bulan. Setiap batuk selalu keluar air gitu bnyk bgt. Ga bau, bening. Pas diperiksa dipuskes katanya bukan ketuban. Ciriciri ketuban rembes gimana ya bun? Saya takutnya itu air ketuban yg rembes. Soalnya belum ada pembukaan, blm rasain mules juga. Saya dirumah sendiri, suami kerja, ayah saya kerja, ibu saya juga kerja bun. Mohon cpt dijawab ya bun.

2 Tanggapan

Keluarnya air ketuban itu gak bisa ditahan bun.. kalo misalnya kebelet pipis masih bisa ditahan tapi kalo ketuban ndak..

Coba segera k bidan aj bund. Buat di periksain