air ketuban rembes

Air ketuban itu kalo rembes apakah ga berasa ya bun? Soalnya saya pernah kaya cd basah dan di celana sampai nembus. Kalo mau menambah air ketuban bgaimana?

2 Tanggapan

Saya juga prnh mngalami pcah ktuban dini usia kndungan 4 bln, gak ada rsany ktuban mrmbes bun, soalnya dkit2 sih kalau aku Trus janinku kgguran Kalau blh tau udh hamil brp bln? Gmna kondisi janinnya skrg? Kalau bsa sgera k rumah skit biar sgera dpt pnanganan, aku baca ada buat pnmbh ktuban dri dr cma gak prmanen sih, than bbrp hari, tapi kalau opsi lain gak ada bun, msih mrmbes jg mngkin dr mngambi tndakan lhirkan bayinya

5y ago

Harusnya dcek bun, pas aku cek bbrp mnggu k dr sblm kgguran dnyatakan janinku baik2 sja kok bun, tapi bbrap mnggu kmudian, tba2 kputihanku kayak lndir tu cmpur flek bun dan darah, jdi aku k dr, pas usg de blg ktubannya dh mau abis kpla bayi kjepit, dan cri jalan lahir, dan bsoknya aku kgguran. Mnding k dr aja cpt sblm fatal bun, kalau emg pcah ktuban biar tahu dri dini di anrispasi dpat prtolongan cpt dripd dbiarin, krna ktuban tu pnting bgt buat tmbuh kmbang janin, gak bsa cma drsa2 emg hrus pnanganan medis jangan dibiar2im malah nyesal blakangan..

Mmg gg berasa bun