Air ketuban rembes

Kalo air ketuban rembes itu belum tentu sudah ada bukaan ya bun?

3 Tanggapan

ketuban kalau udh rembes lgsg ke paskes.cek ketubannya,pembukaan bs di induksi,tp kalau ketuban menipis ga bs lg,harus SC.bayi udh ga bs lahir normal kalau ketuban hbis

11mo ago

banyak loh Bun,yg ga sadar ketuban rembes.pas USG ketuban tinggal sedikit.apalagi bunda yg udh sadar rembes.ga bs Jd ukuran yg keluar itu sedikit.harus USG dl,liat kondisi di dlamnya gmn.

belum tentu bun, sgera ke RS aja bun krn bahaya buat bby nya

Betul

11mo ago

Mending usg dl bu, di check. Sy ketuban rembes jg sempet induksi kok