anak

Bun bun , mau tanya normal gak sih anak usia 7 bulan blm bisa duduk . Masih guling2 aja. Belum ad tanda2 duduk atau merangkak . Udah sering saya stimulasi saya dudukin gitu . Takut kenapa napa . Soalnya sodara2 anaknya yang seumuran udah bisa .. Jadi di banding2in . Kesel dan khawatir jadinya ?

13 Tanggapan

setiap anak tumbung kembangnya beda2 bun g bisa disamain apa lagi bunda udh stimulasi. yg penting dedenya sehat g rewel gpp bun.g usah dengerin kata orang

Gapapa bun jangan sama samain anak ya anak itu punya perkembangan yg beda beda selama itu dalam batas wajar kita masih tenang terus stimulasi aja bun

Jangan hiraukan bun Perkembangan anak beda2 Dibuku kia ada panduannya Kalo dalam masa brpa bulan belum bisa juga lgsg konsul dokter

Keponakan saya juga masih guling2 kalo duduk Bun, yg sabar aja ngelatihnya Bun dan jgn dengerin omongan orang

normal bun anku 8 bln lbih jg blum bisa ddk sndri.pdhl temenya beda 3 hr udh bisa dduk sendiri .jd ga ush sedih

5y ago

Iyaa bun ... ? kadang omongon orang bikin mamak sedih bun

masih normal ko bun, perkembangan bayi kan beda2. gpp jangan sedih, terus di latih aja bunda jangan bosen ya

gk papa bun. stimulus aj trus di dudukin di pngkuan kita bntr... gk ush peduli ma ucapan org bun

liat di buku panduan kia bun di situ ada ko.. pas posyandu tnya ma bidannya bun

5y ago

brti klw gitu pas ke doktr bun tnya"... sabar bun.. yg pnting ddenya dilatih trus bun ... smngt bun

Sama bun anakku hari ini pas 7bln baru guling² blm ada tanda mau duduk

Normal bun, anakku dlu duduk umur 8 bulan. Perkembangan anak beda2 bun...

5y ago

Iya bun ya Allah ini di dudukin jatuh kekanan kekiri kebelakang juga ??