Mau tanya dong bund....dsini yg lahiran sc tp ttp minum jamu bersalin...apakah aman?

Perlukah jamu bersalin??

5 Tanggapan

gaa boleh yaa . jangankan yg aduk'an , yg sebangsa jamu kunyit aja dipertanyakan waktu kontrol . karena waktu cek lab di tm1 saya ditanya pernah minum jamu atau engga , yaa saya jawab pernah cuma setengah gelas kecil jamu kunyit . bidannya langsung bilang "biarpun sedikit tapi pernah itu namanya yaa" bisa bikin air ketuban keruh

Ga disarankan. Kalau tetap mau minum jamu lebih baik yg alami, jangan yg serbuk dan konsultasikan dulu ke dokter.

Minum obat dr dokter, sama banyak makan protein cepet sembuh kok, jd gk perlu minum2 jamu2an lg

Setau saya jamu sudah tidak disarankan bun, lebih baik makanan bergizi aja

jamu buat apa bund gaada manfaat ny