Seputar bayi

Bun Bun mau nanya, anakku ada ruam di pipi kiri kena asi, kalau boleh tau ngilanginnya pake apa yaa ? Udah pake ludah basi, cream cussons baby ga ilang².. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Seputar bayi
40 Tanggapan

jorok ah bun masa pakek ludah. pake aja baby cream nya rutin nanti lama2 hilang kok, ga lgsg instan kaya org makan sambel. anakku dulu jg sempet merah2 pipinya ga aku apa2in cuma pake cream cussons warna biru tiap habis mandi lama2 ilang sendiri skrg mulus mukanya