Seputar bayi

Bun Bun mau nanya, anakku ada ruam di pipi kiri kena asi, kalau boleh tau ngilanginnya pake apa yaa ? Udah pake ludah basi, cream cussons baby ga ilang².. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Seputar bayi
40 Tanggapan

Tau kayu secang bun? Nah ntr rebus bareng air panas untuk mandinya baby.. rutinkan ya bun, insyaa allah sembuh.. kmren anakku begitu juga, anak temen ngalami hal serupa n coba mandiin anak pake air rebusan secang alhmdulillah sembuh juga