Tips agar bayi tidak bergadang

Bun bun mau cerita Jadi bayi ku usia baru 2 bulan Kemarin pas 1 bulan masih enak bgt tidur lama kalo tengah malem bangun cuma nyusu aja terus tidur lagi Tapi ko makin ke sini bayi ku malah sering bergadang ya, padahal siang nya jg susah tidur baru tidur lama itu setelah magrib tp tengah malem di saat orang tua nya mau tidur dia malah bangun dan susah lg buat tidur Gimana ya tips nya agar bayi tidak bergadang lg? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau malam meskipun kebangun jgn ajak baby ngobrol Bun. Usahakan baby tidur buat ruangan nyaman, redup, dibedong, dinenin yg cukup, kalau masih belum tidur, coba digendong

kenalin siang sama malem kenyangin perutnya ganti baju yg nyaman, suasana tenang