Haid kembali setelah 8 bulan melahirkan

Bun bun...butuh informasinya apakah ada yang seperti saya.. Setelah melahirkan dengan cesar saya baru haid kembali setelah 8bln 3minggu melahirkan. Dulu sebelum nikah durasi haid bisa 10-12 hari , tapi haid kemarin durasi haid hanya 5 hari dan sekarang setelah 6 hari bersih dari haid saya haid lagi . Padahal dulu sebelum nikah saya haid teratur sebulan sekali Apakah ada yang pernah mengalami seperti saya ? Ditunggu sharingnya yaa buun..

1 Tanggapan

Sy baru dapat haid lg 14 bulan stelah melahirkan. Trs siklus jd ga normal. Pernah jg sebulan dapat 2x. sy periksain ke dokter kandungan katanya gapapa, lg adaptasi stlh lama ga dapat haid

4y ago

Bun bun..ternyatavdarah yg saya pikir darah haid kemarin adalah darah hamil ...doakan sehat selalu ya bun..karna sayavmasih menyusui si kakak yg baru 10 bulan 5 hari