durasi haid

Adakah bunda bunda yang haid.nya 5 hari udah bersih? Dulu sebelum hamil pertama haid selalu 7-8 bersih. Kok setelah melahirkan smpe anak skrg usia 3 th haid durasi cuma 5 hari udah bersih. Apa itu berpengaruh terhadap kesuburan? Maaf tanya no bully bully.

11 Tanggapan

Normal bun, saya malah pernah haid sampe full 2bln. Tapi alhamdulillah subur2/sehat2 aja bun gak ada masalah, skrg udah normal lagi seminggu

Aku 2x siklus menstruasi ku dari 2 bulan lalu 3 hari udah bersih bun. Biasanya 7 hari baru bersih. Katanya gpp, 3 hari masih durasi normal

Ada yg sama kaya aku ngga bun siklus haid nya 14hari, baru pertama x dapet haid gini sampe harus haid 2minggu sekali, mohon jawabannya ya bunda2

4y ago

Tp kalo aku udh 4x haid gini terus Bun, udh periksa sih kata dokter ganguan hormon

Normal bun, aku juga gitu sebelum nikah sampe 8hari, pas udh nikah malah jadi 3-5hari

Masih nomr itu bun, saya sering begtu. Klo lewt 2 minggu haid baru ada masalah nya

4y ago

Tiap bulan durasi haid 2 Minggu terus atau gimana Bun?

Aku 3 hari bersih bun tapi Alhamdulillah subur dan udah punya anak lagi

Aku dr awal sampe bersih cuma 5 hari Alhamdulillah subur bun

Saya dari dulu Haid cuma 5 hari, 6 hari udah Mandi wajib

aku haid cuma 3 hari doang bun

3-5 hari masih normal bun