Vaksin atau tidak ya bunda?

Bun bun , aku mau tanya bunda bunda yg lagi hamil apakah ada yang sudah vaksin bagaimana keadaannya amankah? Krn sy orgnya lemah jd mau vaksin masih rada ngeri saya lg hamil 7 bulan , dan saya punya riwayat keguguran krn lemah, jd bagaimana ya sy bingung.. Trs boleh gak sih ya vaksinnya ketika sudah lahiran saja ? Bagaimana bunda2 menurut kalian vaksin skrg apa nanti saja ? Apakah bunda ada yang belum vaksin saya hpl oktober . Trmksh bunda mhon share bun

1 Tanggapan

usia kehamilan untuk vaksin maksimal 33 minggu.. bundanya kalau mau vaksin lebih baik konsultasi sama dokter dulu.. dan cerita riwayatnya kalau pernah keguguran

3y ago

iya bun ini aku udh 30mingguan lebih , iya nanti aku konsul ke dokter dlu , terimakasih bun