Vaksin tuk ibu menyusui

Assalamualaikum bunda² smua , maaf mau tanya apa boleh ibu menyusui di vaksin bun ? Krn baby sy br 43hari & full asi . Emang sih vaksin skg di anjurkan tuk ibu hamil & menyusui. Tp sy galau bun, krn tetangga ank nya br 3bln trs Mama nya mau vaksin tp gk boleh hrs tnggu 6 bln dl baby nya. Dan ada tetangga jg yg udh vaksin eh trnyata asi nya jd kering. Jd galau saya bun. #bantujawab ya bun

1 Tanggapan

memang pakai vaksin apa bu? sy vaksin sinovak sudah 2 dosis dan tidak ada efek apapun. setau sy astra yg efeknya agak keras.

3y ago

iya, coba ibu cari tau dulu vaksin yg dipakai apa, banyak yg bilang sih busui & lansia lbh baik jangan astra...