Kartu vaksin covid

Bunda²... Mau tanya dong. Kartu vaksin jadi syarat melahirkan di RS gak sih? Soalnya aku belum vaksin sama sekali... Krn punya riwayat asma ... Udh 37week, Takut ditolak RS Bun... #seriusnanya

5 Tanggapan

tergantung RS nya bun, kalau punya riwayat penyakit tertentu yg gabisa menerima vaksin biasanya bikin surat keterangan medis. pas saya di RS tes swab,antigen dan screening karena belum ada anjuran ibu hamil vaksin covid.

di puskesmas sih cuma antigen kak. belum vaksin krn asma itu udah konsul ke dokter dulu belum kak sebelum memutuskan ga vaksin? soalnya sy jg riwayat asma tapi baik2 aja.

ngga kok bun. yg jd syarat utama kadang tes antigen aja

baik bunda². terimakasih udh ngejawab 🤗

Engga bun. Antigen aja.