makan buah salak

Bun bumil makan salak bab makin lancar ada yg kyk gitu gak? Padahal katanya buah salak atasin diare ? apa kalau khusus bumil jadi gak mampet? Ak tiap abis makan buah salak selalu langsung ke kamar mandi Aman gak sih bun?

6 Tanggapan

Buah salaknya dimakannya dengan mengupas kulit ari ndak bun? Karena kulit ari buah salah tinggi serat dan melancarkan BAB

5y ago

Gk aku kupas bun kulit arinya 😒 tp kdang gaenak bngt rasanya mskipun bisa bab trus