buah salak

boleh g sih bumil makan buah salak?

22 Tanggapan

gapapa. tapi hormon orang beda beda ya. saya karena emang orang susah BAB, lagi hamil tambah susah, eh makan salak juga. jadi sembelit. kenali diri ya bund, kalau bunda ga kaya saya, insyaallah gapapa ya. salak bagus kok.

saya malahan anak pertama gak mau makan nasi makannya salak trus .. klo buah lain kurang masuk .. alhamdulillah skrng anaknya sehat

Boleh bngt bun. kandungn gizi nya bs bikin si utun pinter. aku tiap hri salak kurma😊😊😊

saya sehari bisa habis sampai 1/2 kg salak. kl gk makan salak saya mual😂

aku juga mkn salak ko Bun ada baik nya jga asal jangan kbnyakan

Makan aja bu, asalkan inget aja biji dan kulitnya ga bs d makan.

salak gpp bun, kan kandungannya juga bagus buat janin

bolehh yang gak boleh makan biji sama cangkangnya mom

aku hamil di tm 1 salak sehari bisa habis sekilo 😆

baca deh google bun buah salak bagus buat ibuhamil