makan buah salak

Bun bumil makan salak bab makin lancar ada yg kyk gitu gak? Padahal katanya buah salak atasin diare ? apa kalau khusus bumil jadi gak mampet? Ak tiap abis makan buah salak selalu langsung ke kamar mandi Aman gak sih bun?

6 Tanggapan

Kok smaa sih bun. Hamil k2 nie. Pgnnya salak mulu. Skli makan bisa sampe 4-6 buah...lancr pula bab....mdh2an gga knp2 yah bun kita

Aku pas TM 1 makan salah sehari habis 1kg bun, soalnya kurangi mual. Katanya bikin susah bab, tapi aku Alhamdulillah lancar aja Bun.

Aku pas TM 1 makan salah sehari habis 1kg bun, soalnya ulangi mual. Katanya bikin susah bab, tapi aku Alhamdulillah lancar aja Bun.

Buah salaknya dimakannya dengan mengupas kulit ari ndak bun? Karena kulit ari buah salah tinggi serat dan melancarkan BAB

5y ago

Gk aku kupas bun kulit arinya 😢 tp kdang gaenak bngt rasanya mskipun bisa bab trus

😂😂aku kbalikannya bun,pas lgi diare sama ibu d suruh mkn salak ktnya biar cpt berenti

Setau saya salak bisa juga ngatasin mual2 bun

5y ago

Hhe iya bun ini udah msuk tm3 sih mualnya udah lma ilang tp salaknya bkin mules 😢