ibu hamil

Bun bumil boleh ngga ya minum CDR

24 Tanggapan

Tergantung usia kehamilan bunda, kalo TM1 gak perlu, kalopun mau 1tablet dibagi 4 minum sebulan sekali.. Di TM2 1tablet dibagi 2 minum seminggu sekali atau sebulan 2x.. Kalo di TM3 itu 1tablet untuk 3hari sekali bunda..

Konsultasi dokter dulu ya bun Kalo aku dr sebelum hamil emang minum CDR, pas hamik aku tanya dokter obgyn ku boleh tetep diminum, sampe udah lahiran masih tetep minum

5y ago

Iya bun tp baiknya dikonsultasikan dulu karna kan dokter tau keadaan kehamilan kita gimana heheeehe jd biar disesuaikan dosisnya

Boleh bund .. Tpi lebih baik konsultasi dlu ke dokter kndungan biar lebih aman, dan dpt CDR yg tepat sesuai kebutuhan bunda

Dokter SpOG ku malah nyaranin minum CDR warna biru yg CDR Fosfor memang utk ibu hamil. Minumnya sehari sekali ya.

Boleh, aku juga minum bund udh habis satu botol. Tpi aku minumnya klo pgn aja, biasanya 5-seminggu sekali

Boleh bun.. tp biasanya dari dokter sudah meresepkan kalsium juga.. sbaiknya dminum salah 1 aja bun..

Lebih baik konsultasikan dulu sama bidan/dokternya bun Tapi kebanyakan sih boleh, bumil & busui juga

Boleh bun di kemasannya juga ada dianjurkan untuk ibu hamil untuk memenuhi kebutuhan kalsium

Kalau aku minum calcid pluz bun.. sama kaya cdr cuman itu bisa untuk bumil dan busui..

Boleh, tapi sebaiknya jgn terlalu sering Krn kandungan kalsiumnya sngt tinggi