Minum vitamin CDR/redoxon

Bun mau tanya ,kalo bumil boleh minum vitamin CDR atau redoxon ngga ya ?#bantusharing #jangandibully #firstbaby

34 Tanggapan

saya minum cdr fortos sejak kehamilan usia 4 bulan sampe 6 bulan terus berhenti ga minum lagi. saya minum atas rekomendasi dokter sebelum nya sudah tanya dulu, terus boleh. saya saat itu minum dengan alasan kekurangan kalsium yg menyebabkan gigi sakit, tulang tulang sakit.

Boleh minum vitamin cdr ato redoxon tapi lebih baik yang cdr bun soalnya ada kalsiumnya ke tulang juga . Itu juga rekom dari dr spog kok bun . Sehari minum sekali aja abis makan .

Konsultasi sama dokternya aja bun karena kondisi bumil kan beda2. kalau saya dulu dibolehin minum CDR sama dokterku, ada CDR yg buat ibu hamil.

saya minum cdr bun krn pas hamil dulu tulang sakit gigi suka linu. sebenernya aman sih tapi besok pas kontrol skalian tanya aja bun

4y ago

sudah sakit gigi apa blm? klo sudah sakit gigi ya bisa tapi ga ngaruh ke nyerinya. buat nyeri beda lg bun ada obat (paravetamol gt)

Kalo aku ga boleh karna takutnya baby nya kegedean. Padahal pengen banget minum itu biar ga sakit pinggang

boleh kok bun, malah saya direkomendasìin sama dokter kandungan saya untuk minum cdr.

boleh banget buat menuhin kebutuhan calsium nya. kalo ada maag mnumnya sesudah makan

dulu aku minum vitamin saat hamil folamil dan CDR bun, itu atas rekomendasi dokter

minum vitamin yg direkomendasiin sm dokter / bidan aja aku mah minumnya,,,

boleh Bun, malahan saya disarankan oleh bidan.. untuk tulang janinnya