bingung

Bun, bumil boleh g makan kya gini???

bingung
130 Tanggapan

Boleh aj bun asal jangan mkanan yg setengah masak atau semacam sushi

boleh bun klo saya gk ada pantangan makanan selain durian dan nanas

Boleh j bun asal jgn berlebihan dan sesekali j klo lg pgn bgt. 🙂

Semalem saya makan gituan,dipesenin suami via gojek😂😂😂😂

Aq mkn semua...hamil itu bkn org sakit bun yg pnting jgn berlebihan

Micinnya dikurangin bun, kalo saya ngurangi banget makan per-mie-an

Bumil tuh boleh makan apa aja bun... Yg penting tidk berlebihan😇

Boleh klo makanannya mateng klo ada yg setengah mateng jgn d makan

Klo ku habiskan itu wkwkwkwk... Doyan bngt.. Boleh dong bund ih.

Aq lbh berselera liat mie goreng yg lewat di home td drpd ini 🤣