Bertanya soal mkanan

Bun mau nanya knp y bumil g boleh makan buah salak , bumil bolehkah makan sawo ... Bun ditm1 ada g yg sama kaya aku payudara nyeri sebelah kiri ?? Bun ada g yg sama kya aku bosenan dirumah pada diajak jalan senang

3 Tanggapan

boleh kok, yg gak boleh kalo makan kulit sama biji salaknya sawo ya boleh, tunggu mateng biar manis enak seger banyak airnya ya namanya dirumah beda sama di jalan, banyak yg bisa diliat makanya seneng

Boleh semua bund asal ga berlebihan, saya juga bosenan kok bund namanya dirumah trus suntuk butuh udara segar

aku jg mulai kmrin PD nyeri sebelah kiri kyk kesetrum, paling nyeri klo batuk