Bolehkah makan pancake?

Bun, bumil boleh kah makan pancake kayak ini (contohnya pancake pan &co) ? Kepingin makan ini dr kemaren bun karna liat2 di tiktok. Tp khawatir klw bumil g boleh makan yg kayak gini.

Bolehkah makan pancake?
2 Tanggapan

knpa gak boleh bun? bumil bukan orang sakit yg pantang2 makanan. yg sebaiknya dihindari cuma makanan mentah, makanan yg memicu reaksi alergi, alkohol, dn mkanan tdk sehat jk dikonsumsi berlebihan ☺️

2y ago

skip!! itu telor nya setngah matang,bahaya bakteri!!! okaayy

pancake tuh setau aku telur nyaa ga 100% matang deh, kaan bumil ga boleh makan yg mentah atau pun setengah mateng bun, kd di saran kan jangan dlu ya bun