Tentang bulumata

Bun, bulumata bayi bisa numbuh lagi gak ya? Soalnya bumerku motongin bulumata anakku bun huhu😭 pdhl tdnya panjang eh dipotongin katanya biar numbuhnya bagus tp aku jd panik😭 kalo dipakein minyak kemiri diolesin di bulunya atau di kulit pas kelopak mata ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

46 Tanggapan

ga usah dioles kemiri bun.. anak saya jg d potong bulmat nya 3x pas baby tp potong ujung2nya aja,d biarkan aja tanpa d oles2 minyak krn takut malah masuk ke mata, selang sebulan 2bulan tumbuh dan emg lentik panjang

saya waktu bayi di potong bulu matanya. skrang uda berumur lebih dr 25 th panjang sendiri, lentik dr keterunan, gapanjang banget ga tebel banget. gadiapa²in jg sm emak & nenek. dulu yg motong alm nenek.

tumbuh bun, jgn dikasih apa apa. aku jg waktu kecil kata mamahku dipotong, dan sekarang bener sih jadi bagus. cuma aku gak lakuin itu ke anakku, anakku biar cantik apa adanya ajaa😂

tumbuh kok bun. anak tetangga juga gitu waktu bayi bulu matanya dipotong udah gede jadi lentik cantik banget. tapi jangan di oles apa-apa ya bun ngeri masuk kemata malah iritasi ntar

bulu mata bisa tumbuh. waktu aku kuliah, bulu mata rontok semua karena pke pelentik bulu mata dan kepleset tanganku. bisa tumbuh kok. apalagi yg masih bayi, pasti tumbuh itu.

Nha kemarin temen suami juga nyaranin begini k suami karena dia lihat bulu mata anak kami panjang tapi gak lentik. Sy jwab ajaran sesat g usah di ikutin

anakku bun bulu matanya dipotongin sekali doang tapi pas umur berapabbulan lupa sekarang tumbuhnya bagus panjang lentik padahal ga ada keturunan bulu mata lentik

numbuh bun, gak ush di olesin apa2 nanti malah kena kemata. ponakan sya dlu jg gtu, kk sya motong nya malah kependekan.. Alhamdulillah numbuh lg bun

potong bulu mata bayi supaya tumbuh panjang kembali itu cuma mitos bund. ada artikelnya kok. yaudah dibiarin dl aja bund jgn diapa2in lagi..

tumbuh bun,, kk ipar saya aja anak'a di potongin terus,, klo anak saya gak perlu di potongin jg lentik Mnk ayah'a tebel jg alis'a,,