Kapsul Vitamin A

Assalamu'alaikum bunda" bulan agustus ini kan waktu nya anak dikasih vitamin A nih. Nah kemarin bibim lewat gak ke posyandu jadi belum dikasih vitamin A, Pas aku minta ke posyandu katanya abis vitamin A nya, 1. Apa gpp kalo anak gak dikasih vitamin A,? 2. Kalo harus dikasih kira" minta ke puskesmas ada gak ya,? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam bun. lebih baik dikasih ya bun. lalu bisa langsung ke puskemas terdekat ya bun..

3y ago

nah ini lho yang saya takutkan biasanya sudah disebar di PKD bun atau posyandu. padahal di ecommerce itu bnyk yg jual lho bun seharud nya ya dr pihak puskemas itu punya stock melebihi statistik anak balita di wilayah tersebut. bunda coba tanya² ke bidan desa bun, cs dulu saya di semarang juga kesusahan krn rumah yg saya beli gak aware dg posyandu bun sehingga saya inisiatif nyari ke PKD²/Polindes.

waalaikumsalam baiknya sih dikasih bu coba aja ke puskesmas bu siapa tau masih ada stok