vitamin A

Bun saya lupa k posyandu buat ksh vit.A. kan bulan vitamin A itu agustus dan februari. Kalau hri rabu depan ke puskesmas udah september, apa masih bisa yah?

11 Tanggapan

sampai kapan ya bun anak dikasih vitamin A dari posyandu ? anak saya srkg usia 18 bln. apa setiap agustus selalu diberi ke anak bun?

3y ago

ini postingan 2th yg lalu bun jgn d up

Kalo di desa ku sudah di data nama anak yg dpt vit A, jd sudah kejatah. Cb tanyakan saat jatah posyandu bulan Sept ya bun

Kalo posyandunya ada jadwal gitu mending Langsung ke bidan aja bun . sy baru kemarin malem minta vitaminnya .

5y ago

Kalo lg batuk kira2 bsa gk ya bun

Kalo puskesmas nya masih punya stock ya bisa aja, tapi kalo habis ya nunggu Februari bun

vitamin A bisa di minta di faskes bpjs kita ga bunda? atau hrs ke posyandu ya,

Kalo ankku sudah dapat njata vit A di posyandu ..

disini kerena PPKM gk ada posyandu bund😭

kan puskesmas buka setiap hari bun

5y ago

Enak bun kalo gitu yaa.. Kl di tempat saya suka ga jelas pengumuman tgl posyandu makanya sering kelewat

2t yll✖❌✖❌✖❌✖

Coba minta ke bidan moms