Rekomendasi

Bun, bubur instant yg bagus apa ya? Ex/ : cerelac, sun, milna, dll.

66 Tanggapan

Tergantung anak bun cocoknya yg mana ,,klp anakku sih cocok nya pake cerelac

Tergantung dedenya cocok yg mana, kalo anak saya sukanya promina dan milna.

Yummy bites bun, cerelac manis banget, promina n milna belum pernah coba

Tergantung dana yg ada dan si anak doyan apa ga ato pny alergi tertentu

Semua bagus kok, tergantung anak aja suka yg merk dan rasa apa

Semuanya bagus kok bun, tinggal anaknya aja cocok yg mana.

Semuanya bagus ko bun. Tinggal sesuain sm selera anak aja

ankku suka milna bun ,beda2 sih bun ada yg suka cerelac

Semua bagus, tinggal di cobain ke anaknya sukanya apa.

Cocok2an bun. Anak saya sukanya yummy bites, cerelac