Rekomendasi

Bun, bubur instant yg bagus apa ya? Ex/ : cerelac, sun, milna, dll.

66 Tanggapan

Kalo awal mpasi kasi cerelac, texturenya lembut ga kentel banget. Nanti 7 bulan bisa kasi milna atau promina. Sun juga bagus dan lebih murah. Kalo ada duit lebih boleh coba yummy bites. Anakku dah cobain semua yang aku sebutin. Milna, promina, sun yang 6+ teksturnya hampir sama, dan mereka kental.. Promina 8+ aku ga rekomen soalnya aku udah coba masak dia kaya tim, dimasak di panci tapi tetep aja ada keras2nya. Untuk 8+ aku lebih rekomen sun/yummy bites Cerelac so far yang paling alus dan ga kental, cocok buat baby baru belajar makan

Cerelac bun , sun sama milna anakku gak mau , pas aku cicipin emang rasanya cenderung uda rasamakanan orang dewasa (ati ayam sama bayam) uda ada rasa asinnya jadi kaget kyknya anakku di kasi itu. Kalo cerelac lebih ke aroma enak tapi rasa masih sedikit manis dan hambar. Jadi dia gak kaget sama rasanya

aku cerelac dr awal promina entah aku yg ga bs nemu takaran tepat apa gimana jatuhnya tekstur pas d awal pas lebih dr setengah dia cair,kebalikan dr cerelac kl sun blm pernah nyoba milna ini yg biskuit bau gandum,yg goodmil kaya nyerap air banget,ga bs encer kl aku

Anakku wktu prtama pake sun pisang bun alhamdulillah sukaa .. Terus coba k.cerelac alhamdulillah jga cocok kok bun.. Milna jga udh coba cocok jga bun alhamdulillah mungkin sii baby nya jga suka.. Jdi semua Bagus kok bun kalo nurut aku..

4y ago

Oke deh, makasii bun

Bagus semua tinggal anaknya doyan yg mana bund karna kan udah pake standar WHO. Anakku suka sama semua merek Tapi gasemua varian rasa suka Karna ada yg asin banget ada yg manis banget Saya sering pake Milna cerelac yummy bites

cocok"an bun cobain smua merk dan rasa klo sy,, sy udh nyoba milna,promina dan sun, awalny sllu pake milna organic tp stlh makan sun anak sy suka sun ayam kampung ngga mau yg manis

kalau aku sih bubur instan itu bukan makanan inti bayiku, kalau lagi mepet,lagi pergi pergian gak sempet bkin bubur atau bawa bubur tp habis, barulah pakai bubur instan.

aku sih sering ny milna tp rasanya gk bnyk macem ny, bkn ank ku yg bosan mlh aku yg bosan ngasih , jd ny beli bubur bayi jadi yg di pinggir jln itu krn rasanya ganti2

Kalau babyku sih lebih suka milna, pernah coba cerelac itu ky kasar gimana gitu trus ini nyoba promina anakku juga ga doyan tiwas beli banyak wkwkw....

Milna Wgain sama yummy bites cereal bun.. Anakku awal mpasi pake ini krn sy masih blm pede masak sendiri. Stlh sebulanan baru berani mpasi homemade