mpasi instant

Buibu, mau tanya... Kalau disuruh pilih antara SUN, MILNA, CERELAC, PROMINA Kalian pilih yg mana? Dan alasannya apa ya? Makasii.. ☺

58 Tanggapan

trgantung anakny sukany yg mana bun..aq prnh coba sun, promina, sma cerelac. milnany biskuitny..ank qu suka smwny asal tiap hari ganti rasa aja. oh iya klo mw pke yg instan, klo ankny gk bosenan mah lngsung cari yg tinggi kalori bun. klo aq bandingin antra sun, promina, sma crelac. kaloriny tinggi cerelac..tp trgantung rasa jg..

4y ago

Mkasi infonya bun ❤

semua sama bagusnya,tergantung anak doyan dan cocok yg mana bun.saran saya cobain aja semua merk dari yg rasanya manis sampai asin.nanti ketemu yg cocok.dulu anakku doyannya milna dan promina yg cenderung asin/gurih daripada yg rasanya manis

4y ago

ada bun,tapi kayanya nggak semua merk ada kemasan sachet.coba aja bun kalo ditempat bunda ada yg kemasan sachet,beli macem2 rasa.

anakku gtw kenapa, dr yg pertama sama yang kedua cocok nya milna, cerelac susah poop parah bgt anak pertamaku malah smpe berdarah, promina diare, sun di anak keduaku gpp, di anak pertma blm pernah di coba.. akhirnya aku buat bubur sndri..

4y ago

iya bun skrang aku juga suka buat mpasi sendiri,kasih milna kalau ndak sempet masakin aja🤗

Kalo bubur instant aku blm pernah cobain baru mau coba minggu ini tapi kalo cemilan saya baru coba milna, cerelac sama promina tapi saya lebih suka milna karena ga terlalu manis Kalo cerelac rada asem Promina terlalu manis

Kasih pilihan ke dedek bayinya aja bun hehe soalnya kan klo kyak gtu tergantung suka/enggaknya dedek.. klo bunda nanya saya, saya suka semua tuh apalagi milna 😂 sun juga klo di makan langsung juga enak 😂😂😂

4y ago

saya suka nyemilin biskuit milna punya adek wkwk. mana baik lagi, kalo minta ambilin biskuit ntar dibagi 2 sama saya. ketauan ibu, digetok deh wkwk

ngikutin cocoknya apa aja bund. yg kliatan bpngaruh positiv buat anaknya. msalnya anaknya jd tambah sehat, slera makan bagus, bb nya naik, ga buat jadi diare, dan ya syukur2 jg nyaman dikantong.

4y ago

Mkasi bun

Kalo bayiku sun bun tpi ya emg susah sih dia makannya, pernah beli Milna wgain ehh anakku bentol2 merah2 gitu bun,, kira2 kalo coba milna wgain lagi gimana ya bentol2 lg gk yaaa???

homemade, instant smua ud dcoba hasilnya nihil masih GTM dan picky eater alias pemilih. bubur sm skali gakmau. uda atur rules makan gablh lbh dr stgah jam, kreasi menu juga sma gtm😭

4y ago

kalo udah 10 bulan udah boleh makan makanan rumah kok bun, anak ku 10 bulan sekarang selalu aku lagi makan misal pisang goreng dia mau ngambil makanan aku ya kasih aja dicuilin sedikit, coba kasih makanan finger food bun yg tinggi kalori misal stick kentang keju sekalian buat ngejar ketinggalan bb atau naikin bb atas 10 bulanan gitu dia lagi berusaha buat makan sensdirikan walaupum berantakan saran dsa sama ahli gizi anak ku gitu

sesuka hati sy ini malah heheh dari mpasi milna sun cerelac promina mau semua sih.. kdg lebih cenderung ke milna dan cerelac krn byk pilihan rasa..

Anakku pake sun di muntah muntahin😐. Cerelac doyan. Padahal jenis rasanya sama. Saya rasain sih mmg manisan cerelac🤔dan sun agak hambar.