Jijik jangan di lihat, mohon sharingnya ? saya pengen sholat

Bun btw ada yg suntik kb 3 bulan? Bulan kemarin saya haid selama 16 hari kemudian selang -+ 10 hari sejak 3 hari lalu saya keluar darah tapi teksturnya kental gitu, terus hari ini tekstur kentalnya merah kecoklatan, tapi saat pake softex, softexnya bersih tapi saat saya abis BAK selalu ada ini all hasil saya binggung ini haid apa gimana, saya jadi ga sholat selama 3 hari ini

Jijik jangan di lihat, mohon sharingnya ? saya pengen sholat
1 Tanggapan

Cb konsultasi kembali ke bidan tentang masalah yg sedang di alami biasanya klo seperti itu gk cocok pkai kb suntik 3 bulan ganti dg alkon yg lain aja bun..

4y ago

Katanya kemarin gapapa gitu bun, waktu 3 hari yg lali kan sekalin imunin anak, nah keluarnya masih lendir merah, ternyata malemny aku pake softek sampe pagi gaada samsek, tapu kalo ga pake softex keluar lendir merah kecoklatan, binggung mau sholat