Binggung??

saya melahirkan pertama kali nifas sampe 60hari terus berhenti 5 hari saya ikut KB suntik 3 bulan , 2 hari setelah KB keluar bercak darah kecoklatan, dan berhenti lagi 12 hari terus sekarang 5 hari keluar darah banyak , dan belom kecoklatan juga .. kira" ini normal apa penyakit apa gimana ya bingung ini darah juga warna nya kyak haid yang pertama merah terus belon kecoklatan ... kasih saran apa gimn gtu

4 Tanggapan

itu bunda caesar atau normal? aku caesar juga gt smpe skrg udah 62hri blm brhenti emg ga merah kentel kaya haid trus si cma kadang krntel kadang cma brcak lendir coklat

gpp kok bun.. aku jg sm gtu.. kata bidan gpp

5y ago

iy mbk jadii ini haid ya ... makasih ya mbk udh di jwb... aku takut lak e opo* tapii ini normal kan mbk

blm pernsh rasa in lahiran bun,mf hehe

bunda lahiran cesar ato normal?