KB 3 bulan haid lama

Bunda² mau tanya. Mungkin ada yg punya pengalaman serupa. Saya kb suntik 3 bulan udah 2x suntik. Semenjak suntik yg pertama setiap haid durasinya lama banget, biasanya 7 hari udah bersih. Nah semenjak kb tuh haid bisa sampe 2 atau 3 mingguan, tapi memang darah yg keluar sedikit. Bunda ada yg gitu juga ga, Itu normal ga ya bun ? Terus kalo soal ibadah, boleh sholat ga ya setelah 15 hari haid blm berenti ? Terima kasih yang mau sharing 🙏

1 Tanggapan

normal suntik kb 3 bulan itu tergantung hormon, saya juga gt dulu sebulan haid sebulan engga sekalinya haid lama bgt itu normal

2y ago

begitu ya. syukurlah, lebih tenang. thank you bun