BPJS

Bun BSA gak ya USG pke bpjs

46 Tanggapan

Sy bisa krna ad kluhn dpt rujukan dari faskes 1

Bisa bun, usg nya di rumah sakit bun..

Bisaa bun

Bisa bun

5y ago

Thanks ya bun

Bisa bun, TM1,TM2, TM3 masing2 1x usg. Caranya bunda ke faskes 1 dl minta rujukan mau usg gtu. Aku kmren bgtu bun

5y ago

Kalo gada keluhan apa bisa bun?

Bisa kok bun, aku dulu periksa ke faskes 1 dulu, pas dari faskes 1 gabisa nangani akhirnya dirujuk, itu berlakunya 3bln aja, jdi tiap 3bln perpanjang alhamdulillah dri awal hamil smpe lahiran full bpjs gak ngeluarin uang sma sekali bun, obatnya juga sama gak ada bedanya sma yg pakek uang..m