Terapi dokter anak

Bun brp ya biayanya utk terapi ke dokter spesialis anak? Trus step by step nya apa aja ya ? Anak sy blm jalan. Mksh ya bunda2

6 Tanggapan

umur brpa blm bisa jln bun,? ponakan aq dlu 1tahun duduk aja gak mo berdiri2 kk udh khawatir di bawa ke dokter v di campur sama maff anak2 yg ada kelainan cuman di latih jln doank kk aq sedih kaya liat anak'a sehat cuman gak bisa jln doank v campur sama anak2 bgtu akhir'a kk aq taw ada tukang pijit kata tukang pijit tulang rusuk'a bengkok alhamdulillah bisa jln,,

4y ago

klo ponakan aku full asi,, soal'a klo tulang rusuk bengkok tu bisa bikin anak'a lemes bun,, tu jg kk ketemu sama tukang pijit yg di kampung2 klo tempat aq gak ada,, kata tukang pijit gmn mo jln tulang'a bengkok,, alhamdulillah cuman 2kali pijit langsung jln,, v klo bunda mo terapi ke dokter dlu gak apa2 wat nanya2,,

Anak saya masih 8 bulan sih bun baru tahap merangkak. Wajar sih bun d tahapan tumbuh kembang anak saya.. terus saya terapi dan massage di terapis tumbuh kembang. Alhamdulillah di sana di latih dari duduk merangkak. Jalan kalau blm jalan.. harga d jogja sih bun. Tiap berangkat terapi dan pijat 60 rb

Klo mau tau harga bisa telf dlu ke rs nya atau kliniknya kira2 brp biaya dr anak dsana.. Klo prosedur ya biasa daftar nanti d kasih no antrian dtg di periksa .. Klo ad masalah sama tumbang anak mgkin bisa di arahkan ke bagian tumbuh kembang ..klo ad masalah syaraf lgsg d rujuk ke sp syaraf

tanya aja tarifnya ke kasir. kalo RS besar rata2 500rb. kalo praktek mandiri biasanya lebih murah 150rb.

4y ago

Bun, itu prosedurnya bgmn ya? apa langsung ke dokter spesialis atau Konsul dlu di pukesman KIA ya Bun??

kalau pijat sebulan brp kali Bun? 14bln anakku Bun.

4y ago

Batas redflag bayi blm bisa jalan 18bln bun.. Tapi kalau mau lebih jelas bunda langsung aja periksa anaknya ke dsa nanti disana kalau memang tumbuh kembang bermasalah dsa bisa buatkan rujukan ke bagian tumbuh kembang anak Semoga bisa cepat jalan yaa baby nya

anaknya usia berapa?