Anak demam trus step sudah 3kali masuk rumkit apa solusinya biar anak g step lagi ya

Anak sering step

3 Tanggapan

diamati anak demam di suhu brp. trs jgn sampe demamnya suhu tsb. selalu sedia parasetamol sm obat kejang dr dokter (kalo ada). kalo kejang nya trmasuk yg darurat bawa ke igd

harusny d kasih kopi hitam pahit bund,, anakku dlu dari bayiny d kasih 2 sendok kopi pahit gt,, ity bgus untuk mencegah step pada saat s anak demam/sakit

masuk RS ditangani sama DSA gak bu? uda konsul belum?

2y ago

sudah bun nanti ada jadwal cek eeg