morning sicknes

Bun brapa lama y paling lama morning sicknes???soalnya saya udah 2 bulan masih tepar??

122 Tanggapan

Saya dampe 4 bulan lebih bun ? subhanallah nikmatnya Beda beda sih bun, ada yg ga morning sicknes di tm 1, ehh pas tm 3 dia mual mual ? Sehat sehat ya bun, barakallahu fiik

5y ago

Sama dong bun ? Saya waktu itu jiga gitu kasian sama suami mana bawaanya mellow terus kan ngerasa bersalah.. Jadi pengen nangis suami malah yg ngurusin kita ? Semoga cepat berlalu ya bun Sabar sabar ☺