morning sicknes

Bun brapa lama y paling lama morning sicknes???soalnya saya udah 2 bulan masih tepar??

122 Tanggapan

tergantung sih bun biasanya tiap orang beda beda saya di 17w baru agak lumayan tapi kadang kadang masih mual muntah sih apalagi kalo mandi masih muntah terus, tapi alhamdulillah udah ga separah kemarin xD sabar bun nanti ada masanya makan enak xD

5y ago

Ia bun..insyaallah sabar.

Q 4 jlan 5buln bun..masih gk doyan nasi..tpi tetp q pasng mkn yg berkarbo.roti ubi kentng.singkong.jgung.pokoknya gk masuk nasi apa lagi maskn..apapun..paling buah..air putihpun paid dimulut..sbr bun nikmati ya.

Sya 11 minggu selesai...alhamdulillah..yg penting tetep dipaksa isi walaupun dikit n keluar lagi...dulu sya ga bisa mkan nasi..tp makan lontong sma ngemil biskuit...biar cepet di cerna...skrg udh 22 week...

5y ago

Ia bun...udah bosen lontong bun.

Saya smpe 4 bulan bun sabarin aja,klo gak mau nasi alihin ke roti atau buah klo gak mau air putih coba air putihnya anget” biar gak mual nnti masuk 4 bulan ke atas nafsu makan mulai parah bun

Beda2 bun setiap orng gtu, nikmatin aja ya bun nnti klo udh lahir pasti kangen moment2 kaya gtu lagi hehhe aku mual muntah smpe 4 bulan kmren bun cuma naik 1kg doang dari awal hamil smpe 4 bulan itu

5y ago

Ia sich bun...anak pertama saya juga gtu...pas bayi lahir hilang semua sakit nya...

Saya smpai 6 bulan bun kya gitu trs.. sma suami gk doyan makan apapun cuma kelapa muda dan airnya tp alhamdllah sya dan baby sehat skrng udah 33 wekk kehamilanq

Saya dampe 4 bulan lebih bun 😂 subhanallah nikmatnya Beda beda sih bun, ada yg ga morning sicknes di tm 1, ehh pas tm 3 dia mual mual 😅 Sehat sehat ya bun, barakallahu fiik

5y ago

Sama dong bun 😂 Saya waktu itu jiga gitu kasian sama suami mana bawaanya mellow terus kan ngerasa bersalah.. Jadi pengen nangis suami malah yg ngurusin kita 😂 Semoga cepat berlalu ya bun Sabar sabar ☺

Aku skrg udah 13w masih mulmun bunda parah makan apapun gamasuk padahal udah mau 4bulan suka nangis aku bun kalo suka kerasa hehe di nikmatin aja bundaa😘

Aku juga bun lagi ngalamin morning sicknes bun 😂😂Tiap pagi bawaan'y lemes, mual dan cepat lelah .. Tapi sabar dinikmatin aja lah bun 😁😊

5y ago

Iya bun siang sore malem pun begitu, apalagi klo malem punggung suka linu minta di pijitin sm suami 😂😂

Beda2 sih bund, sy waktu itu sebulan doang tp bulan2 berikutnya itu selalu muntah kalo nyium bau2 masakan yg bau bumbunya nyengat banget