morning sicknes

Bun brapa lama y paling lama morning sicknes???soalnya saya udah 2 bulan masih tepar??

122 Tanggapan

Saya aja 4bulan masih suka mual bun. Apa lagi pas wajtu 2 bulan ga bisa makan dan minum muntah terus sampek banyak yg bilang kurus🤣

Kalo aku masuk usia 4 bulan Alhamdulillah udh gak terlalu. Tapi tiap orang beda2 Bun. Ada yg sampe melahirkan. Nikmati saja Bun,😇

beda-beda bun , ada yang 1 bulan , 3bulan, kalo rata" 3bulan bun , 4bulan udah sedikit normal/berkurang banyak morning sicknes nya.

saya sampe 4 bulan bu, masuk 5 bulan baru enak makan tp nnti ada sesuatu yg baru lagi misal susah bab, suka pusing gitu2 deh

Ak smpe awal TM 2 Bun tepatnya awal mau jln 4 bln tapi jrang2 mulmun😅jadi nikmati saja masa yg lelah dan menyenangkan ini

Saya udh dua bulan lbih 2 minggu bun, skrng aja perutnya gak enak bner... Pengen mual trus dari pagi. Tpi saya bawa tdur

Aku ngga sama sekali bun.. Alhamdulillah sih aku kan kerja, jd ngga lemes2an gitu.. Temen2 bilang bumil strong 😁

15-16 Minggu bun.. aku jga gtu.. pas udah 16-17 minggu udah ilang morning sikcnes nya, mkn pun udah mulai normal.

Saya baru nginjak 4 bulan masih ada morning sickness.. tapi udah agak berkurang..wktu parah nya sampe2 bb aku turun 3 kg

5y ago

Ia bun...aku juga turun 3kg dri bulan kemaren ni bun...

Beda2 tiap kehamilan bun, ada yg sampe 9 bulan masih mulmun. Tapi biasanya masuk tm2 (4 bln) udah berkurang