BPJS untuk pemeriksaan kehamilan

Bun, BPJS bisa cover untuk pemeriksaan kehamilan ga ya? Kan katanya kalo untuk bersalin ga di cover, kalo untuk pemeriksaan di cover ga? Yg paham atau punya pengalaman boleh sharing dong, aku kurang informasi nih.

13 Tanggapan

Untuk periksa di fakes 1 masih di tanggung.. tp klu mau USG ke dokter kandungan harus minta rujukan dri fakes 1.. itu jg harus ada indikasi bahaya bru bisa diksih rujukan buat USG.. Klu sy cek atau periksa ke puskes atau ga dr. Fakes 1.. klu USG lbih milih pke umum.. krn malas minta2 rujukan 😁