Bayi 8 bulan

Bunda2, bayi 8 bulan itu baiknya makan 2x sehari (pagi, sore) atau sehari 3x (pagi, siang, sore) Dan apakah baik jika bikin MPASI diberi santan setiap hari?

3 Tanggapan

3x bun pagi siang magrib dan 2x snack Kalo mau pake santan jgn yg instan tp yg fresh bun gada pengawetnya

Kalau saya pagi saya MPASI siang saya kasih buah menjelang habis magrib MPASI lagi

7mo ago

pupnya keras ga itu?

anakku dulu sudah 3x sehari. dan menunya ga santan tiap hari. ganti2 variasi