booster ASI

Bun, booster asi yg reccomend apa ya? Mnta saran nya yg udh pengalaman ??

11 Tanggapan

Tidak ada booster asi yg secara khusus dianjurkan Bun. Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Sugesti diri sendiri bun kalo Asiku bnyak.. Bnyak minum air putih. Makan sayur sama makan yg bikin bunda seneng aja kalo moodnya lgi jelek..

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, aku dari hamil konsumsi itu.

Coba aja Nutribreast. Saya minum itu alhamdulilah asi nya banyak

4y ago

Di apotik ada. Online jga ada

Sayur daun katu ato perbanyk makn sayur2n. Minum air hangat.

Jangan stress intinya bun.. Banyak minum air putih

Klo sy sempet seret mnum HOG lgsung ngucur

4y ago

Herbs of gold, temen nya blackmores.

kuncinya jgn stress bun