booster asi

bun booster asi yg bagus apa ya?aku baru lahiran 3 hari yang lalu tapi asiku masih sedikit banget? sedih jadinya

booster asi
241 Tanggapan

Asi boster menurutku yg paling ampuh adalah perasaan bahagia mbak sendiri mbak, kl setres mau di booster pake macem2 juga nggak maksimal, anakku yg ke 2 juga dulu, sampai 2 minggu asiku dikit dan puting berdarah Stres dong ya aku, udh sakit smp ubun2, masih g kluar asi.. makan daun katu udah kaya kambing tiap hari, beli kapsul daun katu juga g ngefek Setelah berusaha mengelola stres, saya makan apa yg saya suka, jco, es cream, coklat, pokoknya makanan yg kita2 suka asal nggak mempengaruhi asi, terus mulai lancar mbak Tapi ttp harus disusuin dan aku pompa juga karna putingnya udah lecet parah..