booster asi

bun booster asi yg bagus apa ya?aku baru lahiran 3 hari yang lalu tapi asiku masih sedikit banget? sedih jadinya

booster asi
241 Tanggapan

Sgtu cukup bun buat dede baru lahir. Soalnya lambungnya baru segede kelereng. Aku malah 3 hari blm kluar asi. Tapi terus di nen in. Bsoknya baru kluar sdikit bgt dan bening. Tapi justru itu colostrum yang bagus bgt buat adek bayi. Pas kluar sdikit bgt colostrum itu ampe nangis terharu karna takut ga kluar asi. Terus di stimulasi dengan di nen in ke baby aja nanti makin bnyak. Aku dr ya ga ada bgt smpe hari ke 3 skrng hri ke 26 tiap pumping dpt 80 sampe 120 ml. Bunda jga pasti lebih banyak dr aku berarti nanti. Semangat bun. 😄