booster asi

bun booster asi yg bagus apa ya?aku baru lahiran 3 hari yang lalu tapi asiku masih sedikit banget? sedih jadinya

booster asi
241 Tanggapan

Bun, 3hr memang asi belum banyak. Krn kebutuhan bayi juga masih sedikit. Dan bayi pun saat menyusu lama bukan krn ga ada asinya. Tp lebih ke ngempeng. Susui langsung saja ke anaknya alias dbf. Asi jika dipompa sedikit, to klo disedot anaknya langsung, selalu ada. Saya mengalami sendiri, harapan awal ketika anak lahir, asi banyak. Tp keluarnya sedikit. Tp setelah dipelajari, asi keluarnya emang ga langsung mengucur deras. Tp sesuai kebutuhan anaknya. Lama2 juga banyak kok nanti 😊. Booster hanya membantu, tp paling mujarap langsung sm anaknya. Klo pompa memang mujarabnya pakai booster. Semangat menyusui ya bun 🤗