booster asi

bun booster asi yg bagus apa ya?aku baru lahiran 3 hari yang lalu tapi asiku masih sedikit banget? sedih jadinya

booster asi
241 Tanggapan

Maaf bunda. Emg usia 3 hari bunda berharap asi nya sebanyak apa??? Sedangkan lambung si baby aja masih sebesar kelereng... asi itu disesuaikan dengan kebutuhan si bayi nya bunda.. bukan kebutuhan orang dewasa sekali minum.. nanti itu anaknya cepet haus karena asi mudah diserap di saluran pencernaan bukan krna asi bunda kurang.. budayakan membaca ya bunda.. sering2 di susuin bayi nya lgsg dari payudara karena isapan bayi itu mempengaruhi produksi asi bunda juga

4y ago

Bun, tolong bilang seperti yg bunda ketik ke orang2 yg sering bilang kalo asi saya sedikit bun!!! Sumpah kesel bgt dengernya. Saya down bun tiap ada yg jenguk ke rumah selaluuuu itu yg mereka bilang!!!