booster asi

bun booster asi yg bagus apa ya?aku baru lahiran 3 hari yang lalu tapi asiku masih sedikit banget? sedih jadinya

booster asi
241 Tanggapan

Bunda kalo baru 3 hari wajar kok segitu Bunda sering2 nyusu langsung y Trs asi booster paling utama menurut sy itu hati yg tenang dan bahagia Percuma bun kalo makan apa2 tp khawatir trs tentang asi Krn produksi asi itu proses bun gak bisa langsung banyak aplg awal2 Trs bunda makan yg banyak dan yg terpenting bergizi bun Buat sy makanan a, b, c yg katanya booster asi gak mempan bun Sy jg pernah beli asi booster berupa teh jg gak ngaruh Jadi pertama hati yg bahagia, tenang, makan yg bergizi banyak, sering disuapin ke dedek, sama dipompa bun kalo dedek abis minum Semua proses y bun jgn sedih dulu kalo blm banyak, nanti malah ngaruh ke produksi asi Dulu saya gitu nangis2 eh trs gak keluar dan akhirnya dedek pake sufor tp setelah 2 minggu asi+sufor dedek bisa full asi

4y ago

Sering disusuin ke dedek mksudnya bun