booster asi

bun booster asi yg bagus apa ya?aku baru lahiran 3 hari yang lalu tapi asiku masih sedikit banget? sedih jadinya

booster asi
241 Tanggapan

Nanti bakal banyak sendiri bun ,jgn stres itu kunci utama biar cepet lancar lg, kalo baru pertama lahiran emg gitu bun butuh proses, aku dulu jg 4hari baru keluar dikit demi sedikit yg penting susuin terus sampe bayi kenyang bun, makan mah makan semuanya aja bun krna kalo menyusui hawanya laper trs kan, sayur ijo ,kacang2an ,jamu juga ngemil marning bun, kalo di tempat ku marning bisa booster asi bgt, sma pijat laktasi bun, minta bantuan ibu tau suami suruh pijat bagian belakang punggung, pasti sebelum pulang dari RS atau bidan udh diajarin dulu.. Semangat bunda..