Bertanya

Bun bolehkah keluar saat sedang keadaan seperti ini ke puskesmas? Kebetulan saya sudah memasuki trimester ketiga pada bulan ini. Akantetapi himbauan di puskesmas diperbolehkan datang pada saat benar ² keadaan yang tidak memungkinkan. Bagaimanakah menurut bunda disini.. sedangkan obat tinggal sedikit, memang sih tidak ada keluhan terlalu buruk akantetapi saya ingin kepuskesmas apakah tidak apa2 nih bun? Saya hanya ingin mengetahui kondisi janin saya pada tahap trimester ketiga ini. . mohon jawabanya ya bunda lebih baiknya saya harus bagaimana?☺️

1 Tanggapan

Lebih baik cari alternatif lain bun, misalkan klinik bidan yg tidak banyak kerumunan org, hanya ada ibu2 hamil disana

4y ago

Okedeh bun terimakasih ya bun atas saranya. Benar kata bunda mungkin lebih baik ke bidan terlebih dahulu untuk sementara ini