Memasuki trimester ketiga

Bun mau nanya nih boleh gak berhubungan intim saya suami di usia kandungan memasuki trimester ketiga kira kira berapa kali dlm sehari

7 Tanggapan

Kayaknya salah pertanyaan deh ini. Maksudnya berapa hari sekali mungkin ya, bukan berapa kali sehari 😬 kalo dirasa ga nyaman ya ga perlu keseringan bun. Kalo bisa sih TM 3 pake pengaman juga, takut kontraksi dini. Tapi coba konsul aja ke dokternya yaaa… kalo udah mau lahiran bagus keluar di dalam, memicu kontraksi. Tapi kalo masih jauh dari HPL amannya sih pake pengaman dulu

Sekali sehari aja lah bun, suaminya ga kasian emangnya main sehari beberapa kali? 😭 Itu juga kata dokterku harus pake kondom biar ga tiba2 kontraksi.

Saya seminggu sekali malah Bun.🤣 karna klo hb sama suami udah bedaa rasanya skt gitu Bun agak perihh jd ga menikmati Bun

2mo ago

sama bgttt 🤭 Alhamdulillaah suami juga ngertiin karna di kita sakit, di dia pun jadi gk menikmati

jangan terlalu sering bun, takut kontraksi dini

Sekali sehari aja juga cukup bu